Liebe Eltern der Grundschule Rommelsbach,

hier können Sie die Entschuldigung für Ihr/e Kind/er herunterladen:

Ab dem 14. September 2020 tritt die neue Verordnung des Kultusministeriums in Kraft. Wir bitten um Beachtung:

Bitte schauen Sie regelmäßig auf die Schulwebseite und in Ihre E-Mails.

Mit freundlichem Gruß und bleiben Sie gesund.
das Kollegium
und die Schulleitung

Alle Rechtsverordnungen sowie häufige Fragen und Antworten finden Sie auf der Seite des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg.

Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr 2021!

Neues Jahr

Neue Anfänge

Neues Glück

Neue Träume

Neue Abenteuer

Neuer Film

Unseren neuen Film sehen Sie jetzt im KerniTV!

„Frohe Weihnachten“: Das Krippenspiel 2020 mit Kunstwerken von den Grundschulkindern in Rommelsbach können Sie auf YouTube anschauen.

Aktion Kartenset – made by Kerni:

Wir waren wieder fleißig und möchten euch gerne unsere selbstgestalteten Karten anbieten:

Es gibt 3 verschiedene Sets: Jedes Set beinhaltet 5 Karten mit jeweils 5 Umschlägen. Die Setkarten sind numeriert 1, 2 oder 3.

Preis pro Set: 5,00 Euro

Diese können in der Kerni gegen passende Barzahlung gekauft werden.

Verkauf/Abgabe täglich (Mo – Fr):

von 7.00 – 8.00 Uhr und/oder 16.00 – 17.00 Uhr

Solange Vorrat reicht!

Wissenwertes:

Auf der Homepage des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport können Sie sich die Grundschulpräsentation für weiterführende Schule herunterladen.

Je nach Internetverbindung kann es bis zu 20 Minunten dauern bis die Filme in der PDF-Datei geladen werden. Hier lohnt sich das Warten!

Der besondere Tipp:

Auf der Homepage Evangelische Jugend gibt es „Die mit ABSTAND besten Spiele“.

Premiere:

Unser Kerni-TV ist seit dem 31.03.2020 mit selbst gedrehten Videos online!

Wichtige Informationen:

Ab dem Schuljahr 2020/2021 gibt es immer donnerstags von 8.00 bis 9.00 Uhr ein kostenloses Frühstücksbuffet in der „Kerni“ für Schüler, die unterrichtsfrei haben!

Ferien und unterrichtsfreie Tage