Termine & Neuigkeiten

Liebe Eltern & Freunde der Grundschule Rommelsbach!

Geben Sie uns Ihre SMS-Stimmen für das Projekt

„iPad-Rallye für unsere Flüchtlinge“

Wie?

Klicken Sie auf

diesen SpardaImpuls-Link

und geben Sie uns Ihre Stimmen!

Wann wird abgestimmt?

Vom 8. November (10 Uhr) bis einschließlich 1. Dezember 2022 (16 Uhr)

Worum geht´s?

Bei dem Projekt „iPad-Rallye für unsere ukrainischen Flüchtlinge: Moderne Schnitzeljagd zur Integration von Flüchtlingen in die Schul- und Dorfgemeinschaft Rommelsbach“ steht das soziale Miteinander, die gemeinsame Fitness und das spielerische Kennenlernen wichtiger Anlaufstellen in Rommelsbach im Vordergrund.

Um das Video in voller Auflösung auf dem Handy anzuschauen, bitte auf die vier Pfeile rechts unten klicken.

Stimmen Sie ab und machen Sie Werbung für unsere iPad-Rallye!

Wie?

Teilen Sie folgenden Text in den sozialen Medien (Facebook, Instagram, Threema, WhatsApp):

Liebe Freunde der Grundschule Rommelsbach! Unterstützen Sie uns, indem Sie für uns abstimmen:

Ihre Stimme zählt 😀 !

Was geschieht mit der eingegebenen Mobilfunknummer?

Ihre Mobilfunknummer wird von SpardaImpuls verschlüsselt gespeichert und wieder vollständig gelöscht. Sie wird nicht für Werbezwecke verwendet.

Über Ihre Stimmen freuen sich
die gesamte Grundschule Rommelsbach & Julia Ozanna (Schulsozialarbeit)

Liebe Eltern der Klassen 4a und 4b,

Ihr Kind ist jetzt in der 4. Klasse und wird im kommenden Sommer in eine weiterführende Schule wechseln. Daher möchten wir Sie über die Informationsabende und Schnuppertage der weiterführenden Schulen informieren:

Nicole Sulz und Katrin Flescher

Jetzt neu im KerniTV! Vorhang auf für den:

Der Förderverein sucht einen Sponsor:

Seit vier Jahren besteht das Rhythmik-Angebot für die Erstklässler als Kooperationsprojekt der Grundschule Rommelsbach mit der Musikschule Reutlingen. Um das Rhythmik-Angebot an der Grundschule Rommelsbach weiterführen zu können, suchen wir einen verlässlichen Sponsor.

Neue Impressionen von der Schwimm-AG sind im Fotoalbum online!

Ferien und unterrichtsfreie Tage

Entschuldigungsformulare

Wir brauchen Sie:

Studierende, Pensionäre, ausgebildete Lehrkräfte, Personen mit pädagogischer Vorbildung für die Aktion:

Wissenwertes:

Auf der Homepage des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport können Sie sich die Grundschulpräsentation für weiterführende Schule herunterladen.

Je nach Internetverbindung kann es bis zu 20 Minunten dauern bis die Filme in der PDF-Datei geladen werden. Hier lohnt sich das Warten!