Liebe Eltern der Grundschule Rommelsbach,

wir freuen uns, dass wir ab Montag, den 18. Mai den Schulbetrieb schrittweise (zuerst für die Viertklässler) aufnehmen und wir nun unseren Schülern wieder persönlich begegnen dürfen.

Wie Sie sicherlich aus den Medien mitbekommen haben, starten wir, wie alle Grundschulen in Baden-Württemberg, zunächst mit den vierten Klassen. Nach den Pfingstferien werden alle Schüler/innen in einem rollierenden System Präsenzunterricht erhalten.

Weitere wichtige Maßnahmen zur Umsetzung der Vorgaben des Infektionsschutzgesetzes entnehmen Sie bitte dem beigefügten Informationsschreiben. Um den künftigen Unterricht aufrecht zu erhalten sind wir auch auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Bitte schauen Sie regelmäßig auf die Schulwebseite und in Ihre E-Mails.

Mit freundlichem Gruß und bleiben Sie gesund.
das Kollegium
und die Schulleitung

Alle Rechtsverordnungen sowie häufige Fragen und Antworten finden Sie auf der Seite des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg.

Bitte beachten Sie die Hygienehinweise für die Notbetreuung:

Premiere: Unser Kerni-TV ist ab sofort mit selbst gedrehten Videos online!

Der Förderverein hat sich für euch eine tolle Pfingst-Radrallye ausgedacht:
Mehr Infos gibt es hier.

Für unsere Notbetreuung steht ab sofort Mundschutz bereit: Für Groß und Klein!

(limitierte Auflage, Made by Kerni, designed by Claudia N)

Juni 2020

• Nach den Pfingstferien werden alle Schüler/innen in einem rollierenden System Präsenzunterricht erhalten.

Wichtige Informationen:

Ab dem Schuljahr 2015/2016 gibt es immer donnerstags von 8.00 bis 9.15 Uhr ein kostenloses Frühstücksbuffet in der „Kerni“ für Schüler, die unterrichtsfrei haben!

Liebe Eltern, anbei erhalten Sie wichtige Informationen für das Schuljahr 2019/2020:

Erfahren Sie mehr über unseren Fahrradaktionstag auf der Seite Schulaktionen!

Es gibt Veränderungen im Bildungs- und Teilhabehabepaket:

Informieren Sie sich hier!

Sie verfügen über  Bildungs- und Teilhabegutscheine?

Für einen reibungslosen Ablauf für Sie und unsere Verwaltung gelten für unseren Förderverein folgende Richtlinien:

Ferien und unterrichtsfreie Tage

Ferienplan 2019-2020