KerniTV

Liebe Grundschülerinnen und liebe Grundschüler der Grundschule Rommelsbach!

Wir in der Kerni haben uns viele Gedanken gemacht, was wir gegen die Langeweile zu Hause tun können. Mit viel Engagement, Kreativität und voll motiviert entstand diese neue Seite auf der Homepage: Euer KerniTV.

Wir möchten gar nicht viel dazu sagen – seht selbst – schaut es euch an:

8. Aktion:

Was passiert, wenn ein Glücks-Riese niesen muss?

Neugierig?

Dann schaut euch das Video von Joki & Kuki an:

Um das Video in voller Auflösung auf dem Handy anzuschauen, bitte auf die vier Pfeile rechts unten klicken.

7. Aktion:

Der Förderverein hat sich für euch eine tolle Radrallye ausgedacht:

Eine Fahrradtour mit verschiedenen Stationen und Aufgaben. Seid ihr abenteuerlustig? Dann druckt euch die Beschreibung aus und schnappt euch euer Fahrrad und legt los!

Euer Orgateam Claudia Rapattoni, Christina Kosma-Kattin und Anke Kern wünschen euch eine spannende Fahrradtour!

6. Aktion:

Joki & Kuki suchen den besten Witz der ganzen Grundschule Rommelsbach. Die Gewinner sind:

1. Platz: Max Liedtke (Stop-Motion-Film)
2. Platz: Joel Thron (Spiele-Stunde)
3. Platz: Henry Seehuber (Überraschungs-Paket)

5. Aktion:

Christina hat sich für euch 15 Bilderrätsel in unserem 5. Video ausgedacht. Die Gewinner sind:

1. Platz: Henry Seehuber
  2. Platz: Louisa Clemens
  3. Platz: Anna Glässner

Christina präsentiert euch:

4. Aktion:

In unserem 4. Video dreht sich alles um Joki´s Aufräumkunst: Die Challenge ist nun beendet und wir präsentieren euch:

Herzlichen Dank für alle kreativen Chaos- und Aufräumfotos!

3. Aktion:

Bald ist Ostern und deshalb seht ihr jetzt unser 3. Video „Ostermuffins für Groß und Klein“. Wir wünschen euch viel Spaß beim Backen!

2. Aktion:

In unserem 2. Video zeigen wir euch wie eine Mundbedeckung selbst genäht werden kann:

Hinweis: Dies ist eine selbstgenähte Mundbedeckung und bietet keinen medizinischen Schutz.

1. Aktion:

Macht mit bei unserer Kerni-Aktion „Basteln mit Herz“!

Förderverein Grundschule Rommelsbach
Reisweg 25