KerniTV

Liebe Grundschülerinnen und liebe Grundschüler der Grundschule Rommelsbach!

Wir in der Kerni haben uns viele Gedanken gemacht, was wir gegen die Langeweile zu Hause tun können. Mit viel Engagement, Kreativität und voll motiviert entstand diese neue Seite auf der Homepage: Euer KerniTV.

Wir möchten gar nicht viel dazu sagen – seht selbst – schaut es euch an:

7. Aktion:

Der Förderverein hat sich für euch eine tolle Radrallye ausgedacht:

Eine Fahrradtour mit verschiedenen Stationen und Aufgaben. Seid ihr abenteuerlustig? Dann druckt euch die Beschreibung aus und schnappt euch euer Fahrrad und legt los!

Die ausgedruckte Beschreibung kann auch gerne ab Samstag, den 30.05.2020, in einer transparenten Kiste hinter dem Kernigebäude abgeholt werden.

Euer Orgateam Claudia Rapattoni, Christina Kosma-Kattin und Anke Kern wünschen euch eine spannende Fahrradtour!

6. Aktion:

Joki und Kuki suchen den besten Witz der ganzen Grundschule Rommelsbach. Mitmachen könnt ihr bis zum 29. Mai 2020. Es gibt wieder super Preise zu gewinnen! Viel Spaß mit unserem 6. Video:

Um das Video in voller Auflösung auf dem Handy anzuschauen, bitte auf die vier Pfeile rechts unten klicken.

5. Aktion:

Christina hat sich für euch 15 Bilderrätsel ausgedacht. Bis zum 20. Mai 2020 könnt ihr eure Lösungen in den Kerni-Briefkasten einwerfen. Es gibt super Preise zu gewinnen! Schaut euch unser 5. Video an:

Christina präsentiert euch:

4. Aktion:

In unserem 4. Video dreht sich alles um Joki´s Aufräumkunst: Die Challenge ist nun beendet und wir präsentieren euch:

Herzlichen Dank für alle kreativen Chaos- und Aufräumfotos!

3. Aktion:

Bald ist Ostern und deshalb seht ihr jetzt unser 3. Video „Ostermuffins für Groß und Klein“. Wir wünschen euch viel Spaß beim Backen!

2. Aktion:

In unserem 2. Video zeigen wir euch wie eine Mundbedeckung selbst genäht werden kann:

Hinweis: Dies ist eine selbstgenähte Mundbedeckung und bietet keinen medizinischen Schutz.

1. Aktion:

Macht mit bei unserer Kerni-Aktion „Basteln mit Herz“!

Förderverein Grundschule Rommelsbach
Reisweg 25