Wer und was

Unser engagierter und ehrenamtlich tätiger Vorstand:

Johanna Thumm, Vereinsvorsitzende
Nicole Fröhlich, Stellvertretende Vereinsvorsitzende

Ursel Fischer, Kassenwart
Katrin Koch, Schriftführerin

Sabrina Schwabe, Beisitzerin
Delphine Spethmann, Beisitzerin
Manuela Hellebrandt, Beisitzerin

Unsere Satzung

Unsere Teams:

Geschäftsführung: Claudia Rapattoni
E-mail: gf-foerderverein-rommelsbach@t-online.de

Schulsozialarbeit: Julia Ozanna

Integrationsabeauftragte: Mihaela Stingu

Mensa-Team:

Bettina Klaile-Scherer, Sabine Schultze, Claudia Eckel-Bahrami, Kerstin Weimar, Iman Al Hachami, Jessica Kaufmann

und viele viele ehrenamtlich-tätige Helfer.

Der Förderverein der Grundschule Rommelsbach e.V. sieht sich als Bindeglied zwischen Schule und Elternhaus. Er fördert das Zusammenleben von Schülern, Eltern und Lehrern an der Schule. Außerdem unterstützt er die Schule mit Kreativität, Tatkraft und finanziell mit Dingen, die den Kindern zu Gute kommen und die Eltern entlastet. Unter der Woche bietet der Förderverein parallel und ergänzend zum Angebot der OGTS ein AG- und Betreuungsprogramm mit Mittagessen und Hausaufgabenbetreuung an. So können Sie den Schulalltag Ihrer Kinder nach Ihren Bedürfnissen gestalten. In den Ferien können Sie das Ferienangebot nutzen.

Eine detaillierte Übersicht über unser Angebot und unsere Ziele finden Sie hier

Wer unser Betreuungsangebot nutzen möchte, muss sein Kind anmelden und einen monatlichen Beitrag zahlen. Sie wollen unser Betreuungsangebot nutzen oder sich informieren? Dann klicken Sie hier.

AG-Angebote und Angebote unserer Kooperationen können alle Schüler nutzen. Wie jeder Verein sind wir nur stark und leistungsfähig durch unsere Mitglieder! Auch wenn Sie das Betreuungsangebot des Fördervereins der Grundschule Rommelsbach nicht in Anspruch nehmen, können Sie uns in unserer Arbeit helfen:

Werden Sie Fördermitglied! Sie unterstützen dadurch auch Ihr Kind.