Liebe Eltern der Grundschule Rommelsbach,

„Ab Montag, 18. Oktober 2021, können die Schülerinnen und Schüler die Maske am Platz ablegen, auf den Begegnungsflächen muss sie aber weiterhin getragen werden.“

„Eine besondere Regelung gilt unter anderem für die Schülerinnen und Schüler der Grundschulen. Für diese Schülerinnen und Schüler entfällt die Maskenpflicht im Klassenzimmer komplett.“

Link zur Verordnung

Die aktuelle 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Reutlingen auf einen Blick.

Alle Rechtsverordnungen sowie häufige Fragen und Antworten finden Sie auf der Seite des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg.

Bitte schauen Sie regelmäßig auf die Schulwebseite und in Ihre E-Mails.

Mit freundlichem Gruß und bleiben Sie gesund.
das Kollegium
und die Schulleitung

Wichtige Infos:

Zur Verstärkung unseres Mensa-Teams suchen wir ab sofort eine/n zuverlässige/n Mitarbeiter/in auf Teilzeit (40%):

In den Herbstferien findet vom 02.11. – 05.11.2021 eine Ferienbetreuung statt:

Ein paar Impressionen von der Einschulung sind online:

Foto-Album

Wir brauchen Sie:

Studierende, Pensionäre, ausgebildete Lehrkräfte, Personen mit pädagogischer Vorbildung für die Aktion:

Ferien und unterrichtsfreie Tage

Wissenwertes:

Auf der Homepage des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport können Sie sich die Grundschulpräsentation für weiterführende Schule herunterladen.

Je nach Internetverbindung kann es bis zu 20 Minunten dauern bis die Filme in der PDF-Datei geladen werden. Hier lohnt sich das Warten!